Uma iguaria típica da culinária italiana ser servida de várias maneiras, na sopa, frita ou enxuta com molho, atraindo os olhares de muitas pessoas: o capeletti, conhecido também por agnolini e tortellini.
A receita, trazida pelos imigrantes italianos, é um grande sucesso em toda a região e também fora dela. Antigamente, a sopa de capeletti era considerada um prato fino, servido na maioria das vezes aos domingos, quando a família se reunia.
A iguaria se tornou popular nos últimos anos, sendo o prato principal das festas nas comunidades. O curioso é que há pelo menos 140 anos a massa recheada, acompanhada de um delicioso caldo feito à base de galinha de colônia e temperos, faz parte da mesa dos descendentes de imigrantes italianos.
O visitante ainda, poderá degustar os vinhos, espumantes e sucos elaborados no município.
Cultural
Feiras/Exposições
Gastronômico
NESTE ANO O CONCERTO DE NATAL ENTRA EM SUA 6º EDIÇÃO,. COM MAIS DE 100 VOZES DE COROS DA REGIÃO O ESPETÁCULO RESGATA MÚSICAS NATALINAS, ENCANTA E EMOCIONA O PÚBLICO.
AO FINAL TEMOS A CHEGADA DO PAPAI NOEL.
Cultural